Aviso legal y Politica de Privacidad

MGS Productions (representada por Tony Loppy, agente de Marc Davis) está preocupada por los derechos de las personas, en particular con respecto al procesamiento automatizado. Con este fin y en afán de transparencia con sus clientes, ha implantado una política que abarca todos estos tratamientos, las finalidades que persiguen así como los medios de actuación de los que disponen las personas para el mejor ejercicio de sus derechos. Para cualquier información adicional sobre la protección de datos personales, lo invitamos a consultar el sitio web de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés): https://www.cnil.fr

La navegación continuada en el sitio https://www.marcdavisofficial.com/ implica la aceptación sin reservas de las siguientes disposiciones y condiciones de aceptación.

La versión en línea de estas condiciones de uso es la única oponible durante la duración del uso del sitio y hasta que una nueva versión la reemplace.

Artículo 1-Avisos legales

  • Sitio web: https://www.marcdavisofficial.com/
  • Editorial: MGS Productions ubicada en 19 rue Robert Schumann 60100 CREIL (en adelante, «la editorial»)

o2SWICH

Chemins des Pardiaux

63000 Clermont-Ferrand

SAS con un capital de 100.000 euros

SIRET 510 909 80700024

RCS Clermont-Ferrand

marca registrada INPI

Artículo 2 – Acceso al sitio

El acceso al sitio y su uso están reservados para uso estrictamente personal. Usted acepta no utilizar este sitio y la información o los datos que contiene con fines comerciales, políticos, publicitarios y para cualquier forma de solicitud comercial y, en particular, el envío de correos electrónicos no solicitados.

Artículo 3 – Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o fijas, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, en general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por la leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.

Son propiedad total y completa del editor o de sus socios. Cualquier reproducción, representación, uso o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor, está estrictamente prohibido. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento al tener conocimiento de estos usos no autorizados no constituye la aceptación de dichos usos y la renuncia a ser procesado.

  Artículo 4 – Gestión del sitio

Para la correcta gestión del sitio, el editor podrá en cualquier momento:

– suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, oa ciertas partes del sitio, a una categoría específica de usuarios de Internet;

– eliminar cualquier información que pueda perturbar su funcionamiento o contravenir las leyes nacionales o internacionales;

– suspender el sitio para realizar actualizaciones.

  Artículo 5- Responsabilidades

La responsabilidad del editor no puede comprometerse en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a una de sus funcionalidades.

El equipo de conexión del sitio que utilice es de su exclusiva responsabilidad. Debe tomar todas las medidas apropiadas para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de ataques virales a través de Internet. También es responsable de los sitios y datos que visita.

El editor no se hace responsable en caso de procedimientos legales en su contra:

  • Por el uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
  • Debido a su incumplimiento de estos términos y condiciones generales.

El editor no es responsable de ningún daño causado a usted, a terceros y/o a su equipo como resultado de su conexión o uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción en su contra como resultado. Si el editor fuera objeto de un procedimiento amistoso o legal debido a su uso del sitio, puede volverse contra usted para obtener una compensación por todos los daños, sumas, condenas y costos que puedan derivarse de este procedimiento.

  Artículo 6 – Enlaces de hipertexto

Queda prohibido el establecimiento por parte de los usuarios de enlaces de hipertexto a todo o parte del sitio.

El editor no publica ninguna información accesible a través de un enlace a otros sitios. El editor no tiene ningún derecho sobre el contenido presente en dicho enlace y no es responsable de ello.

Artículo 7- Recogida y protección de datos

Hay dos tipos de datos:

  • información personal
  • informacion personal.

Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable (sujeto de datos); Se considera identificable una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un nombre, un número de identificación o a uno o más elementos específicos, propios de su estado físico, fisiológico, genético, psíquico, económico, cultural o social.

El editor utiliza principalmente la información personal que puede recopilarse en el sitio para la gestión de las relaciones con usted y, si es necesario, para el procesamiento de sus comentarios.

Sus datos son recopilados por: el sitio web SCandCoConsulting.com

Uso de los datos personales recopilados:

1.

  • Comentarios:

Cuando deja un comentario en nuestro sitio web, los datos ingresados ​​en el formulario de comentarios, pero también su dirección IP y el agente de usuario de su navegador se recopilan para ayudarnos a detectar comentarios no deseados.

Se puede enviar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para verificar si la está utilizando. Las cláusulas de confidencialidad del servicio Gravatar están disponibles aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la validación de su comentario, su foto de perfil será visible públicamente junto a su comentario.

  • Formularios de contacto

Cuando rellena un formulario de contacto, se recopila la siguiente información:

  • apellido nombre
  • Email
  • número de teléfono
  • hora y fecha de la cita

Galletas

Si deja un comentario en nuestro sitio, se le ofrecerá guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Esto es solo para su conveniencia para que no tenga que ingresar esta información si deja otro comentario más adelante. Estas cookies expiran después de un año.

Si accede a la página de inicio de sesión, se creará una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. No contiene datos personales y se eliminará automáticamente cuando cierre su navegador.

Cuando inicie sesión, configuraremos una serie de cookies para guardar sus datos de inicio de sesión y preferencias de pantalla. La duración de una cookie de conexión es de dos días, la de una cookie de opción de pantalla es de un año. Si marca «Recordarme», su cookie de inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, la cookie de inicio de sesión se borrará.

Al editar o publicar una publicación, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye ningún dato personal. Solo muestra el ID de la publicación que acabas de editar. Caduca después de un día.

Contenido incrustado de otros sitios

 

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios se comporta igual que si el visitante estuviera en ese otro sitio.

 

Estos sitios web podrían recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incorporar herramientas de seguimiento de terceros, realizar un seguimiento de sus interacciones con este contenido incrustado si tiene una cuenta conectada a su sitio web.

 

Estadísticas y mediciones de audiencia

 

Uso y transmisión de sus datos personales

 

Tiempos de almacenamiento de sus datos

 

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto reconoce y aprueba automáticamente los comentarios posteriores en lugar de dejarlos en la cola de moderación.

 

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio (si es posible), también almacenamos los datos personales indicados en su perfil. Todos los usuarios pueden ver, modificar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto su nombre de usuario·ice). Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información.

 

Los derechos que tienes sobre tus datos

 

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en el sitio, puede solicitar recibir un archivo que contenga todos los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los que nos ha proporcionado. También puede solicitar la eliminación de los datos personales que le conciernen. Esto no tiene en cuenta los datos almacenados por motivos administrativos, legales o de seguridad.Transmisión de sus datos personalesLos comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Artículo 8- Derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos

En aplicación de la normativa aplicable a los datos personales, los usuarios del sitio SCandCoConsulting tienen los siguientes derechos:

El derecho de acceso: pueden ejercer su derecho de acceso, para conocer los datos personales que les conciernen, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación. En este caso, antes de la implementación de este derecho, la Plataforma podrá solicitar prueba de la identidad del usuario con el fin de verificar su veracidad;

El derecho de rectificación: si los datos personales que posee la Plataforma son inexactos, puede solicitar que se actualice la información.

El derecho a eliminar datos: los usuarios pueden solicitar la eliminación de sus datos personales de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables;

Derecho a la limitación del tratamiento: los usuarios pueden solicitar a la Plataforma que limite el tratamiento de los datos personales de acuerdo con los supuestos previstos por el RGPD;

El derecho a oponerse al tratamiento de los datos; los usuarios pueden oponerse a que sus datos sean tratados de acuerdo con los supuestos previstos por el RGPD;

Derecho a la portabilidad: puede solicitar que la Plataforma le proporcione los datos personales que ha facilitado para transmitirlos a una nueva Plataforma.

Puede ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

MGS Productions ubicada en 19 rue Robert Schumann 60100 CREIL

……………………………………………………………………………

O por correo electrónico a:

mgsrecord@gmail.com

Todas las solicitudes deben ir acompañadas de una fotocopia de un documento de identidad válido y firmado y mencionar la dirección en la que el editor puede contactar al solicitante. La respuesta se enviará en el plazo de un mes desde la recepción de la solicitud. Este plazo de un mes podrá prorrogarse por dos meses si la complejidad de la solicitud y/o el número de solicitudes así lo requieren.

Además, y desde la Ley N° 2016-1321 del 7 de octubre de 2016, las personas que así lo deseen tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después de su muerte. Para obtener más información sobre el tema, puede consultar el sitio web de la CNIL: htpps://www.cnil.fr

Los usuarios también pueden presentar una queja ante la CNIL en el sitio web de la CNIL: htpps://www.cnil.fr

Le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros antes de presentar una queja ante la CNIL, ya que estamos a su entera disposición para resolver su problema.

Artículo 9 – Uso de datos

Los datos personales recabados de los usuarios tienen como finalidad la prestación de los servicios del sitio web de SCandCoConsulting, el envío de newsletters u ofertas comerciales.

En ningún caso estos datos serán cedidos a terceros;

Estos datos podrán ser utilizados para personalizar los servicios mediante la visualización de anuncios basados ​​en el historial de navegación del usuario, según sus preferencias; para el envío de información comercial y publicitaria, en base a las preferencias del usuario;

nuestro sitio es seguro y garantiza la prevención y detección de fraude, malware (software malicioso o software malicioso) y gestión de incidentes de seguridad;

Artículo 10- Política de conservación de datos

Nuestro sitio conserva sus datos para brindarle sus nuevas ofertas comerciales o sus boletines a menos que usted lo solicite expresamente.

Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise, il les conserve aussi pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires : régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire en cas de contractualisation con nosotros.

Artículo 11 – Intercambio de datos personales con terceros

Los datos personales podrán ser compartidos con terceras empresas exclusivamente en la Unión Europea, en los siguientes casos:

Cuando el usuario publique en las áreas de comentarios libres de nuestro sitio, información accesible al público;

Cuando el usuario autorice el sitio web de un tercero para acceder a sus datos;

Si así lo requiere la ley, el sitio puede transmitir datos para responder a reclamos contra el sitio y para cumplir con procedimientos administrativos y legales.

 

Artículo 12- Ofertas comerciales

Es probable que reciba ofertas comerciales del editor. Si no lo desea, haga clic en el siguiente enlace: ………………………………………………….

Sus datos podrán ser utilizados con fines de prospección comercial, si no lo desea haga clic en el siguiente enlace:

Si durante la consulta del sitio accede a datos personales, debe abstenerse de cualquier recolección, cualquier uso no autorizado y cualquier acto que pueda constituir una invasión de la privacidad o la reputación de las personas.

El editor declina toda responsabilidad al respecto.

Los datos se conservan y utilizan durante un período de acuerdo con la legislación vigente.

Sección 13 – Cookies

 

¿Qué es una galleta?

 

Una «Cookie» o rastreador es un archivo electrónico que se coloca en un terminal (ordenador, tableta, teléfono inteligente, etc.) y se lee, por ejemplo, al consultar un sitio web, leer un correo electrónico, instalar o utilizar un software o un dispositivo móvil. plataforma, independientemente del tipo de terminal utilizado (fuente: https://www.cnil.fr/fr/cookies-qui-dit-la-la-law).

 

Al navegar por este sitio, se pueden colocar en su dispositivo «cookies» de la empresa responsable del sitio en cuestión y/o de empresas de terceros.

 

Durante la primera navegación en este sitio aparecerá un banner explicativo sobre el uso de las “cookies”. Por tanto, al continuar con la navegación, se considerará que el cliente y/o cliente potencial ha sido informado y acepta el uso de dichas “cookies”. El consentimiento prestado tendrá una vigencia de trece (13) meses. El usuario tiene la opción de deshabilitar las cookies desde la configuración de su navegador.

 

Toda la información recopilada solo se utilizará para rastrear el volumen, el tipo y la configuración del tráfico que utiliza este sitio, para desarrollar su diseño y presentación y para otros fines administrativos y de planificación y, en general, para mejorar el servicio que le ofrecemos.

 

Las siguientes cookies están presentes en este sitio: https://www.marcdavisofficial.com/

 

La vida útil de estas cookies es de trece meses.

 

Para obtener más información sobre el uso, la gestión y la eliminación de «cookies», para cualquier tipo de navegador, lo invitamos a consultar el siguiente enlace: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-tools-to- dominarlos.

 

Artículo 14 – Fotografías y representación de productos

 

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no vinculan al editor.

 

Artículo 15 – Ley aplicable

 

Las presentes condiciones de uso del sitio se rigen por la ley francesa y están sujetas a la jurisdicción de los tribunales del domicilio social del editor, sujeto a una atribución específica de jurisdicción resultante de una ley o reglamento particular.

 

Artículo 16 – Contáctenos

 

Para cualquier pregunta, información sobre los productos presentados en el sitio o sobre el sitio en sí, puede dejar un mensaje en la siguiente dirección:

 

mgsrecord@gmail.com : mgsrecord@gmail.com